-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta a base di ricotta
-
Ricetta con ricotta e burro
-
Biscottini morbidi di pasticceria alla ricotta
Biscottini morbidi di pasticceria alla ricotta
Prelibatezze da mangiare per un momento di relax.
Ingredienti
6
Costo stimato: 2.26Euros€ (0.38€/Porzioni)
Preparazione
-
Sciogliere il burro in un pentolino.
-
Versarlo in una scodella e amalgamarlo alla ricotta con le fruste elettriche.
-
Aggiungere lo zucchero e infine la farina e il lievito.
-
Con la sacca da pasticcere formare delle piccole girelle su una teglia rivestita di carta da forno.
-
Cospargerle di zucchero (semolato, non quello a velo!).
-
Infornarle a 180°C per 10-15 minuti, in forno ventilato.
-
Una volta cotte, aggiungere, se si vuole, dello zucchero a velo.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 336Kcal
-
Carboidrati: 34.7g
-
Lipidi: 17.5g
-
Grassi saturi: 11.5g
-
Proteine: 8.4g
-
Fibre: 1.5g
-
Zucchero: 12g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (95g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette