-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Bocconcini di grana e caffe'
BOCCONCINI DI GRANA E CAFFE'
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.48Euros€ (0.62€/Porzioni)
Preparazione
-
Sabbiare burro e farina, intridendoli, ed amalgamare il composto con il philadelphia a cui avrete aggiunto il sale e il caffè.
-
Aggiungere l'acqua necessaria ad ottenere un composto sodo. Io ne ho messi 3 cucchiai circa.
-
Avvolgere il panetto nella pellicola e far riposare in frigo una mezz'ora.
-
Trascorso questo tempo stendere l'impasto ad un'altezza di circa mezzo centimetro, coppare dei quadratini e cuocerli per un quarto d'ora a 185°.
-
Nel frattempo preparare i cubetti di Grana, colare una goccia di miele su uno dei lati, ed intengere nel caffè.
-
La polvere aderirà al miele. Con una goccia di miele "incollare" anche il grana ai biscottini.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 401Kcal
-
Carboidrati: 39.6g
-
Lipidi: 20.6g
-
Grassi saturi: 13.5g
-
Proteine: 10.1g
-
Fibre: 2g
-
Zucchero: 5.7g
-
ProPoints: 11
-
SmartPoints:
16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (148g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette