Petitchef

Budino di frutta in pan brioches

Dessert
4 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Portare a bollore il latte con la panna , unire lo zucchero miscelato con le uova e la vaniglia . Profumare con il maraschino .Ungere abbondantemente uno stampo rettangolare , mettere sul fondo uno strato di pan brioches affettato , alto 1 cm .Inzupparlo con il composto di uova , disporre sopra uno strato di frutta fresca tagliata a pezzi , poi un altro strato di pan brioches inzuppato e così via fino a terminare con un ultimo strato di pan brioches inzuppato . Pressare bene con le mani .
  • Cuocere a 130° x 25' . Lasciare raffreddare completamente prima di affettarla .
    Per la salsa , miscelare tutti gli ingredienti a freddo , e fare bollire per 3' . Raffreddare immediatamente .Servire la terrina tagliata a fette lucidata con la salsa al caramello e accompagnata alla salsa ai frutti di bosco .


Domande:






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