Il mio account
Il mio libro di ricette
Il mio libro di ricette
Il mio account
Il mio account
Partecipa
Proponi una ricetta
Inserisci il tuo blog
Il mio libro di ricette
Menu del giorno
Ricevi il menu del giorno
Invia il menu del giorno ad un amico
Contatti
Clicca qui per contattarci
Seguici sui Social!
TikTok
Youtube
Facebook
Instagram
Pinterest
Ricette facili
Antipasti
Scopri i nostri antipasti
Primi Piatti
Scopri i nostri primi piatti
Secondi Piatti
Scopri i nostri secondi piatti
Dessert
Scopri i nostri dessert
Cucina Vegetariana
Primi piatti vegetariani
12 ricette da non perdere
Cena vegetariana
18 idee per stupire gli ospiti
Torte salate vegetariane
Tante ricette da provare assolutamente
Burger di zucchine e patate
Cotti in friggitrice ad aria
Tutto per l'aperitivo!
Drink estivi per l'aperitivo
Tutti da provare!
Aperitivo fai da te
Drink e stuzzichini abbinati per voi!
Aperitivi con la pasta sfoglia
Le ricette irresistibili scelte per te!
Come preparare il bellini?
Pochi ingredienti e tanto gusto!
Cosa preparare a cena?
8 ricette veloci e gustose
Scopri cosa potresti preparare stasera!
Ricette facili e sfiziose con il pollo
Tante ricette economiche per cena
Ricette Fast Food
Una cena stile fast food a casa tua!
Primi piatti veloci e gustosi
Linguine al limone
Economico e di grande effetto
Pasta cremosa con funghi e salsiccia
Ideale per questo periodo
Risotto gamberi e limone
Elegante facile da preparare
Spaghetti con burrata e pomodorini
Cremoso e leggero
Stuzzicherie
Antipasto
Portata principale
Dessert
Snack
Drink
Contorni
Altro
Ricette svuotafrigo
Ricerca avanzata
Home
Ricette
Dessert
Ricetta a base di caffè
Buondì cake!
Buondì cake!
Dessert
6
porzioni
10 min
35 min
facile
vota adesso
3
Inserire nel mio libro di ricette
Invia questa ricetta ad un amico
Contatta l'autore della Ricetta
Stampa la ricetta
Ingredienti
6
3
uova
intere
due cucchiai abbondanti di
miele
150g di zucchero di canna
un vasetto di yogurt al caffè
una tazzina d'espresso moka fatto sul momento
100 ml di olio di semi
300g di farina mista manitoba-00
due cucchiaini di cremor tartaro
cannella
una spolverata
per profumare
granella di zucchero la superficie
Preparazione
Preparare un pò di carta forno in uno stampo da plumcake e dopo aver lasciato a prendere forma il composto qualche minuto, in modo che si distribuisca in maniera uniforme, infornare a 180° per 35 minuti.
Segnala un errore nel testo della ricetta
Ricette simili
You
Tube
Cake pops special halloween
Sesamo&coriandolo
Foto
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Vota questa ricetta:
Ho cucinato questa ricetta
Codice di sicurezza:
=
Inviare
Ricette simili
Crinkle cake caprino e miele, la gustosa torta salata vegetariana con la pasta fillo
6
porzioni
1 h 5 m
facile
5 / 5
Cake pops special halloween
15
porzioni
1 h 20 m
Difficile
5 / 5
Victoria sponge cake
8
porzioni
1 h 15 m
facile
4.5 / 5
Cake di semola con zucchine e carote
6
porzioni
1 ora
facile
4.4 / 5
Cake salato: prosciutto cotto, emmental e olive verdi
6
porzioni
50 min
facile
4.2 / 5
Bundt cake di halloween, la golosissima ciambella al cioccolato
8
porzioni
2 ore
facile
4.7 / 5
Articoli correlati
Natale e creatività: 12 leccornie che stupiranno tutti!
Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti
Cake Design Italian Festival 2014
Ultimi articoli
5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia!
Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo?
Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato
Ricette
Plumcake
Uovo
Cannella
Yogurt
Miele
Caffe
Ricetta per dessert con cannella
Ricetta per dessert con yogurt
Ricetta dessert con caff
Plumcake allo yogurt
Ricetta con caffé y yogurt
Colazione
Articoli
Mangiare sano senza spendere troppo: scopri gli alimenti più economici da scegliere!
Attenzione: l'eccesso di sale è un nemico silenzioso per il tuo benessere
5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia!
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale
Pianificatore di menu
Menù del giorno
Antipasto
Involtini di pasta brick croccanti alla pizzaiola
Portata principale
Risotto alla zucca, un primo delicato e perfetto per l'autunno
Dessert
Torta donut
Vedere l'archivio dei menù
Stampa
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il
menù del giorno
di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Iscriviti
Domande - Risposte
Ho sollecitato più volte,ho anche cambiato mail, perchè le ricette non arrivano più?
1 risposta (e)
Non ricordo come inserire le ricette preferite nel mio libro di ricette. Mi aiutate per favore?
Dai una risposta
Nonostante numerosi solleciti non ricevo più le vostre ricette. Come mai?
Dai una risposta
Visualizza tutte le domande
Invia la tua domanda
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Funghi
Zucca
Porri
Vota