Per la pasta frolla: mettere la farina a fontana su un piano liscio e ben pulito. Porre al centro l'uovo intero, la scorzetta di limone grattugiata e tutti gli altri ingredienti.
Avvolgerlo in una pellicola trasparente e lasciarlo riposare circa 1 ora in frigo.
Riporre la pasta frolla su un tagliere e stenderla con un matterello in modo da ottenere uno spessore di 3-4 mm.
Tagliare la pasta frolla con formine di circa 10 cm di diametro e con queste foderare degli stampini di piccola pasticceria dello stesso diametro, precedentemente imburrati. Pungere con una forchetta la pasta per fare in modo che non si alzi durante la cottura.
Mettere gli stampini in forno a 170° C per 8/10 minuti. Fare raffreddare la pasta e toglierla dagli stampini.
Riempire i cestini così ottenuti con yogurt greco, unire le scagliette di mandorle e, in ultimo, un cucchiaino di miele di castagno.
Commenti dei membri:
Ciao ma nella frolla niente zucchero? Grazie