Montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere l'amido di mais e a filo il latte freddo. Mescolare con la frusta per evitare la formazione di grumi.
Ponete su fuco moderato e fate addensare la crema sempre mescolando.
Allontanate la casseruola dal fuoco e unite la colla di pesce strizzata che avrete messo a bagno in acqua fredda precedentemente per 10 minuti.
Infine aromatizzata con l'essenza di vaniglia. Lasciate raffreddare la crema , nel frattempo ponete la base di pan di spagna nello stampo a cerniera con la base coperta con carta forno .
Quando la crema sarà fredda unite la panna che avrete montato precedentemente con movimenti lenti dal basso verso l'alto e versate la crema sulla base di pan di spagna e ponete in frigo per almeno 4 ore.
Prima di servirla decorate la charlotte con i pavesini le scaglie di cioccolato.
Ti do Eccellente ma non va bene: vengo è mi spiego per tutto il resto va bene così per lo zucchero io ne avrei messo solo ed esclusivamente 75 grammi di zucchero.
Commenti dei membri:
Ottima
Veramente squisita e fresca
Buonissimo
Ti do Eccellente ma non va bene: vengo è mi spiego per tutto il resto va bene così per lo zucchero io ne avrei messo solo ed esclusivamente 75 grammi di zucchero.
Ma se la teglia e' da 20 cm come cavolo fanno a essere 2 porzioni ????????