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Cheese cake al mascarpone
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Preparazione
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Per la base:
Ponete tutti gli ingredienti nel mixer e frullate fino a quando i biscotti abbiano raggiunto una consistenza fine.
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Versate nello stampo rivestito di carta forno, pressate bene e riponete in frigo.
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Per il ripieno:
Ammollate in acqua fredda la colla di pesce, strizzatela e poi fatela sciogliere nel caffè caldo.
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Sbattete il mascarpone con lo zucchero a velo e aggiungete lentamente il caffe con la colla di pesce.
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A parte montate la panna e poi aggiungetela al mascarpone con movimenti lenti dal basso verso l'alto per non farla smontare.
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Versate il tutto sulla base e riponete in frigo per 3-4 ore.
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Prima di servirla spolveratela con il cacao e adagiate dei biscotti oppure dei tartufini per decorazione.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 724Kcal
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Carboidrati: 73.6g
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Lipidi: 67.9g
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Grassi saturi: 40g
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Proteine: 12.9g
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Fibre: 2.6g
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Zucchero: 39.4g
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ProPoints: 27
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SmartPoints:
36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (248g)
Domande:
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