Petitchef

CHEESECAKE AL MASCARPONE

Dessert
4 porzioni
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Base
    Ponete tutti gli ingredienti in un mixer e frullate fino a quando i biscotti abbiano raggiunto una consistenza fine. Versate in uno stampo e pressate bene e riponete in frigo.
  • Ammollate in acqua la colla di pesce e poi fatela sciogliere nel caffe. Sbattete il mascarpone con lo zucchero a velo e lentamente il caffe con la colla di pesce.
  • Montate la panna ed aggiungetela al mascarpone e versate il tutto sui biscotti e riporre in frigo 3-4 ore.
  • Prima di servirla spolverata con il cacao e adagiate i biscotti oppure dei tartufi.


Domande:




Commenti dei membri:

23/01/2014

La devo provare subito........ grazieeeeee

(0) (0) Abuso
30/05/2013

Solo a leggerla ingolosisce, se riesco la provo in settimana, e sarebbe la prima che faccio. poi dirò i commenti di chi la mangerà

(0) (0) Abuso
19/03/2013

Fatta sabato!! strepitosa a dir poco.. un successone con gli amici!!!! grazieeeeeeee

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cheesecake al mascarpone e caffè
Cheesecake al mascarpone e caffè
7 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Cheesecake al cocco senza cottura
Cheesecake al cocco senza cottura
8 porzioni
6 h 30 m
media
4 / 5
Ricetta Cheesecake kinder bueno senza cottura
Cheesecake kinder bueno senza cottura
8 porzioni
4 ore
facile
5 / 5
Ricetta Cheesecake di pasqua
Cheesecake di pasqua
10 porzioni
4 h 30 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Cheesecake all'arancia
Cheesecake all'arancia
8 porzioni
30 min
media
4.4 / 5
Ricetta Cheesecake senza cottura agli speculoos
Cheesecake senza cottura agli speculoos
12 porzioni
1 h 25 m
facile
5 / 5

Articoli correlati

Ricette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef. it Ricette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef. it Cheesecake che passione! Le ricette da provare assolutamente Cheesecake che passione! Le ricette da provare assolutamente Questo è il modo più goloso per farcire il pandoro. L'avete mai provato? Questo è il modo più goloso per farcire il pandoro. L'avete mai provato?

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota