Preparare la base tritando i biscotti, sciogliendo il burro e incorporarlo con i biscotti. Foderate con la pellicola uno stampo sfoderabile.
Mettete il composto dei biscotti e premete bene. Scolate le albicocche sciroppate un vaso lo frullate, l' altro vi servira' per la decorazione.
Questo composto e' da aggiungere alla crema. Per il procedimento della crema lo trovate QUI.
Alla fine mettete il composto delle albicocche. Mettete intorno le albicocche con la parte arrotondata all' esterno.
Poi ricoprite con la crema e livellatela. Tenete in frigo alcune ore. Cosi' si presenta quando e' tolta dal frigo.
Prepariamo il topping ossia la salsa per ricoprirla. Sciogliere mezza bustina di torta gel con 2 cucchiai di zucchero e 50 ml acqua e mettete sul fuoco basso e mescolate alcuni minuti.
Quando togliete dal fuoco incorporare la marmellata e lasciate raffreddare. Mettetela sopra il cheesecake e rimettetela in frigorifero.