-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta con mascarpone
-
Cheesecake al mascarpone
-
Ricette cheesecake cioccolato mascarpone
-
Cheesecake mocaccino
Cheesecake mocaccino
Ingredienti
6
Costo stimato: 8.89Euros€ (1.48€/Porzioni)
Preparazione
-
Tritare i biscotti e amalgamarli con il burro fuso.
-
Foderare uno stampo con carta forno e creare con i biscotti la base e deporla in frigo fino a quando la mousse è pronta.
-
In un pentolino far sciogliere in 100 ml di panna il caffè e il cioccolato.
-
Aggiungere lo zucchero e la colla di pesce amalgamare e lasciar raffreddare.
-
Nel frattempo amalgamare il mascarpone e i rimanenti 200 ml di panna unire il composto di cioccolato e montare il tutto.
-
Prendere lo stampo versarci di sopra la mousse disporla uniformemente e metterla in frigo per circa 3 ore.
-
Decorare con panna montata e quadretti di cioccolato fondente.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 826Kcal
-
Carboidrati: 71.6g
-
Lipidi: 69.3g
-
Grassi saturi: 44.8g
-
Proteine: 17.7g
-
Fibre: 2.1g
-
Zucchero: 41.6g
-
ProPoints: 27
-
SmartPoints:
41
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (266g)
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette