Frullare 250 grammi di biscotti secchi con 150 grammi di burro e ditribuiteli sulla base di uno stampo a cerniera. Lavate e tagliate 750 grammi di fragole a pezzetti e marinateli con due cucchiai di zucchero.
Ammollate 3 fogli di gelatina in acqua e, una volta strizzata, scioglietela in 3 cucchiai di panna sul fuoco. Montate la restante panna fresca.
Unite 250 gr di yogurt bianco, alla vaniglia o alla fragola, aggiungete la gelatina sciolta e amlagamate il tutto sbriciolandovi dentro delicatamente una ventina di meringhette medio-piccole.
Componete la torta con uno strato di panna sopra la base di biscotto, seguito da uno strato di fragole, poi un altro di panna, uno di fragole.
Riponete in frigo per qualche ora. Se volete decorarla con fragole fresche terminate con uno strato di panna, e quando la tirerete fuori dal frigo create la decorazione con le meringhe e le fragole secondo la vostra fantasia e bravura.