Ingredienti: 1) per il biscotto alla nocciola: 100 g nocciole 3 albumi 80 g zucchero 20 g farina 2) per la ganache: 100 ml panna fresca 150 g cioccolato...
Ingredienti: Per la base: 200 gr di biscotti secchi 80 gr di burro Per lo strato al cioccolato bianco: 3 tuorli 40 gr di zucchero 200 ml di latte 2 fogli di...
Ingredienti: 500 gr di polpa di cachi (i miei maturi e dolci) 2 dl di panna 80 gr di zucchero 15 gr di gelatina in fogli Per la salsa: 300 gr di cachi 50 gr di...
Ingredienti: Bavarese: 500 ml. di latte 300 ml. di panna 6 tuorli 100 gr. di zucchero di canna 150 gr. di panettone 3 gr. di agar agar (o 4 fogli di gelatina)...
Ingredienti: 400 ml di Panna Fresca 100 g Zucchero Semolato 3 Fogli Colla di Pesce 1 tazzina abbondante di Caffè 20 g Mandorle tostate tritate 20g di Cioccolato...
Un dolce al cucchiaio goloso ed elegante che farà letteralmente impazzire i vostri ospiti. Ideale in qualsiasi periodo dell'anno, la bavarese è una di quelle delizie francesi alle quali è davvero difficile resistere. Scoprite tutte le ricette che abbiamo selezionato...
Ingredienti: Bavarese al gianduia: 220 gr. di latte 125 gr. di tuorli 100 gr. di zucchero di canna 300 gr. di cioccolato gianduia 200 gr. di pannna montata 2...
Ingredienti: 200 g di latte 60 g di zucchero 4 tuorli d’uovo fresco Un foglio di colla di pesce da 6 g circa Un goccio di liquore tipo grand marnier 200 g di...
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 1 cucchiaino di estratto di vaniglia pura 8 fogli di colla di pesce 3 tuorli 100 g di zucchero 300 ml di latte bollente...
Ingredienti: Per la pasta biscotto al pistacchio (ricetta Chef Sal De Riso) 200 gr. uova 110 gr. zucchero 60 gr. fecola patate 50 gr. farina antigrumi MOLINO...
Ingredienti: Per uno stampo rotondo da 24 cm: Per la pasta biscotto al cacao (gluten free) 180 g di albumi 120 g di tuorli 55 g di cacao amaro in polvere 190 g...
Ingredienti: per la base: 250 g di biscotti sbriciolati tipo oro saiwa, 130 g di burro. per la bavarese: 200 g cioccolato fondente, 6 tuorli, 900 mldi latte, 80...
Ingredienti: Per la bavarese: -1 rotolo di pasta sfoglia 2 cucchiai di zucchero 500 g di yogurt alle pesche 5oo g di panna fresca da montare 10 g di gelatina in...
Ingredienti: per la bavarese: 500 ml di yogurt ai frutti di bosco 600 ml di panna fresca da montare 4 fogli di gelatina 4 cucchiai di zucchero per la geleè: 400...
Ingredienti: Per la bavarese: 1 rotolo di pasta sfoglia 2 cucchiai di zucchero 500 g di yogurt alle fragole 500 g di panna fresca da montare 10 g di gelatina in...
Ingredienti: Per lo streuzel mandorle e cacao : 75 gr di zucchero di canna grezzo 75 gr di mandorle in farina 10 gr di cacao amaro in polvere 75 gr di farina 3...
Ingredienti: 250 ml di panna di soia 150 ml di latte di soia 3 grandi cucchiai di zucchero 1 avocado maturo 3 fogli di gelatina (o agar agar) semi di vaniglia...
Ingredienti: PER LA BASE 200 g. di biscotti tritati 100 g. di burro morbido PER LA CREMA 100 g. di burro morbido 225 g. di zucchero 3 uova 1 tuorlo 150 ml. di...
Ingredienti: Per la base: 200 g. biscotti Digestive 60 g. burro Per la bavarese allo yogurt: 500 g. yogurt 250 g. panna fresca 3/4 cucchiai zucchero a seconda...
Ingredienti: 200 g di biscotti secchi 100 g di burro 800 g di fragole 20 meringhe medio-piccole 250 g di yogurt muller alla vaniglia 400 ml di panna fresca da...
Ingredienti: per la base : 2 uova 50 g di zucchero semolato 50 g di farina 50 g di cioccolato bianco fuso per la copertura : 250 g di latte 150 g di rum 250 g...
Ingredienti: Bavarese di cachi con salsa alla vaniglia : 200 g biscotti digestive 70 g burro ¼ cucchiaio di estratto di vaniglia 120 g zucchero 2 vasetti di...
Ingredienti: 4 pesche gialle 1/2 litro di Moscato 1 cucchiaio di zucchero di canna 8 gr. di gelatina in fogli 200 ml. di panna Per la bavarese: 250 ml. di latte...