Pagina di benvenuto - Petitchef
Ricette
Dessert
Dessert
Ciambelle di pasqua ciociare
Ciambelle di Pasqua ciociare
Ciambelle pasquali cotte al forno senza bollirle
Preparazione
In una ciotola battere 10 uova intere e 15 tuorli a spuma.
Sulla spianatoia sciogliere l'alcol in un 1/4 di farina i restanti 3/4 miscelarli con l'ammoniaca.
Fare rimenere la farina con l'alcol al bordo della fontana di farina fatta precedentemente e miscelare energicamante la farina alle uova.
L'impasto risulterà molto molle, quando finiamo di impastare bagnare un aparte della spianatoia con olio di semi e ponici l'impasto.
Pulisci la spaiantoia e lavati le mani e ungiti le mani con l'olio di semi e battilo. Energicamente sulla spianatoia per circa 15 minuti.
Preparate il forno 180° - 200° inserite le ciambelle fatte e non aprite prima di 5 minuti.
Finire la cottura in 15 minuti.
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
La ricetta è simile alla mia... Proverò anche questa.. Ma nn trovo giusta la temperatura del forno... Perché al mio che arriva a 250 gradi, nn fioriscono, so che ci vuole da 350 a 400 gradi... Mi piace avere conferma o smentita.. Grazie