Petitchef

Ciliegie al maraschino ricoperte di cioccolato

Un'idea semplice e golosa per preparare un mini dessert con le ciliegie

Dessert
2 porzioni
1 ora
5 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Snocciolate le ciliegie.
    Fate uno sciroppo con acqua e zucchero e sobbollitelo per 5 minuti.
  • Unitevi il maraschino e versate lo sciroppo caldo sulle ciliegie.
    Fatele riposare per almeno un'ora, comunque fino a raffreddamento.
  • Quindi scolate le ciliegie e tuffatele nel cioccolato fondente fuso.
    Disponetele su un vassoietto e fate solidificare in frigorifero.


Foto

Ciliegie al maraschino ricoperte di cioccolato
Ciliegie al maraschino ricoperte di cioccolato - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Il trucco infallibile per snocciolare le ciliegie velocemente Il trucco infallibile per snocciolare le ciliegie velocemente Perché mangiare le ciliegie: 7 benefici di questo delizioso frutto Perché mangiare le ciliegie: 7 benefici di questo delizioso frutto Le 8 torte al cioccolato più famose del mondo (e le loro ricette)! Le 8 torte al cioccolato più famose del mondo (e le loro ricette)!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota