Petitchef

Cioccolato plastico per decorazioni, senza glucosio

Dessert
4 porzioni
20 min
10 min
facile
165 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.78 (0.2€/Porzioni)

Preparazione

  • Spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria.
  • Poi togliete la ciotolina dal fornello e mettete l'acqua e il miele.
  • Mescolate bene e poi versate l'impasto su un piano di lavoro.
  • Impastate a lungo, sbattete il composto per farlo raffreddare, poi cominciare ad aggiungere gradualmente un po' di zucchero a velo.
  • Lavorate il composto a lungo fino ad avere la consistenza del Didò.
  • Potete usare il cioccolato plastico come volete, lo potete passare nella macchina per la pasta o lavorarlo con le mani, usare gli stampi per i biscotti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 165Kcal
  • Carboidrati: 21.2g
  • Lipidi: 8g
  • Grassi saturi: 4.9g
  • Proteine: 2g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 20.9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (37g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova


Domande:






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