Petitchef

CLAFOUTIS DI CILIEGIE

Un dessert speciale da preparare con le ciliegie fresche. Il procedimento è semplicissimo, provatelo anche voi a casa!

Dessert
4 porzioni
30 min
40 min
facile
484 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6 (1.5€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare le ciliege e snocciolarle. Imburrare una teglia da forno e sistemare sul fondo le ciliegie. In una ciotola mescolare insieme le farine con lo zucchero.
  • A parte sbattere per bene le uova, unire il latte e la vaniglia. Versare lentamente il composto liquido nella ciotola delle farine e zucchero, continuando a mescolare fino a quando non si otterrà una pastella omogenea e senza grumi di farina.
  • Versare il composto sopra le ciliegie ed infornare a forno già caldo a 180° per circa 40 minuti o fino a quando la pastella non diventerà dorata in superficie.
  • Cospargere la superficie con lo zucchero a velo e servire tiepido.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 484Kcal
  • Carboidrati: 65.3g
  • Lipidi: 16.4g
  • Grassi saturi: 5.1g
  • Proteine: 14.8g
  • Fibre: 4.6g
  • Zucchero: 45.8g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (306g)
Vegetariano


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