-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta per torta
-
Clafoutis di ciliegie in pentola a pressione
Clafoutis di ciliegie in pentola a pressione
Ciliegie Cuocere in questo modo.
Ingredienti
8
Costo stimato: 2.89Euros€ (0.36€/Porzioni)
Preparazione
-
Lavate e snocciolate le ciliegie Nel boccale mettete lo zucchero e le uova: 30 sec. vel 5.
-
Unite la farina e il latte: 20 sec. vel 6.(se non possedete il bimby potrete usare un normalissimo robot da cucina).
-
Imburrate lo scodello, versate il composto e le ciliegie, chiudete col coperchio.
-
Nella pentola a pressione mettete il triangolo distanziatore e 1/2 litro di acqua, posizionate lo scodello.
-
Chiudete la pentola e calcolate 15 minuti di cottura dal sibilo. Lasciate raffreddare, sformate e cospargete di zucchero a velo.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 145Kcal
-
Carboidrati: 28.4g
-
Lipidi: 1.5g
-
Grassi saturi: 0.4g
-
Proteine: 3.5g
-
Fibre: 1.1g
-
Zucchero: 19.2g
-
ProPoints: 4
-
SmartPoints:
6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (78g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette