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Clafoutis mele e cannella...Dolcetto light!

Bella ricette facile da realizzare

Dessert
2 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

2
Costo stimato: 5.42 (2.71€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbucciare le mele e tagliarle a pezzettini.
  • N una ciotola sbattere leggermente le uova. Aggiungere lo zucchero, il latte e la farina, continuando a mescolate per evitare che si creino dei grumi.
  • Infine incorporate la cannella e le mele a pezzettini.
  • Versate il miscuglio in 4 stampini individuali di soufflé o in un piatto a forno di ceramica, curando di riempire stampo soltanto fino a 2/3 della sua capacità.
  • Infornare a 180 °C per 10/12 minuti così utilizzati degli stampini piccoli o per 25 minuti per un unico piatto resistente al calore.


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Clafoutis mele e cannella...Dolcetto light!
Clafoutis mele e cannella...Dolcetto light! - foto 2

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