-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta a base di mango
-
Ricette confettura di mango
-
Confettura mango e albicocche; una delizia dorata
Confettura mango e albicocche; una delizia dorata
A noi è piaciuta moltissimo. Il gusto resinoso del mango la rende meno stucchevole.
Preparazione
-
Maturo 1albicocche nettate dal nocciolo.il peso necessario per raggiungere un totale di kg 1 di fruttafruttapec 1:2 Cameo.
-
Sbucciate e tagliate a piccoli pezzi il mango.
-
Togliete il nocciolo alle albicocche e riducetele sempre a pezzetti (tot. 1 kg di frutta).
-
Mettete, in un tegame d'acciao con fondo pesante, tutta la frutta, lo zucchero e il fruttapec
-
Mescolate tutto a freddo e mettete quindi a cuocere a fuoco vivace fino a che non inizia a bollire
-
Da quell'istante calcolate 3 minuti (le istruzioni sulla confezione di pectina sono categoriche) oppure 6 minuti se raddoppiate le dosi.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
E' scritta da cani con numerosi errori, ma non c'è nessuno che le vede prima della pubblicazione?