Sciogliete il cioccolato bagnomaria con il burro e aggiungete il latte caldo; fate raffreddare la crema. Intanto frullare tuorli e zucchero, poi aggiungere mascarpone e marsala e mescolare bene il tutto.
Unite un terzo della crema al mascarpone con tre quarti di quella al cioccolato e tenete da parte una parte di quella al cioccolato per decorare.
Sbriciolate delle meringhe sul fondo di una coppetta e alternate a strati la crema chiara e nera; decorate con il cioccolato tenuto da parte, altre meringhe e scaglie di cioccolato.
Frullate i turni con lo zucchero ?? o sbattete i tuorli con lo zucchero !! fa la differenza!! e frullandoli la ricetta non è soddisfacente .. la crema non è crema ma succo :( !!
Commenti dei membri:
Frullate i turni con lo zucchero ?? o sbattete i tuorli con lo zucchero !! fa la differenza!! e frullandoli la ricetta non è soddisfacente .. la crema non è crema ma succo :( !!