-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta a base di cannella
-
Ricetta a base di menta
-
Coppetta di fragole alla cannella
Coppetta di fragole alla cannella
Preparazione
-
Si tolgono le fogliette verdi alle fragole e si lavano velocemente sotto l?acqua corrente.
-
In una tazza piena di acqua si versa la fecola di patate e si mescola.
-
In un tegame si porta ad ebollizione una tazza di acqua, un cucchiaio di zucchero di canna e la stecca di cannella.
-
Appena bolle si aggiungono le fragole e la tazza di fecola di patate disciolta nell'acqua, si mescola fino a portare nuovamente ad ebollizione.
-
Il liquido dovrà addensarsi lentamente.
-
Una volta che il liquido si è addensato si fa raffreddare e si distribuisce nelle coppette.
-
Si guarnisce con foglie di menta e una fragola fresca.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette