-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta con la crema
-
Crema di caff
-
Crema caffè e anice stellato
Crema caffè e anice stellato
Molto bello anche per le feste di Natale
Preparazione
-
Scaldate il latte con l'anice stellato, unite il caffè solubile e mescolate bene per sciogliere.
-
Lasciate in infusione per 20 minuti, quindi filtrate. Montate i tuorli con lo zucchero, poi incorporate la farina e diluite con il caffè-latte.
-
Mettete la crema su fiamma moderata e, sempre mescolando, addensate.
-
Dividete la crema nelle tazzine e conservate in frigo fino al momento del consumo.
-
Raccogliete la panna montata in un sac à poche con beccuccio a stella e spremete un ciuffo in ogni tazzina.
-
Arricchite la decorazione con anice stellato e una spolverata di cacao.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Mi piace molto, la proverò al più presto. grazie