Petitchef

Crema cioccolato e mascarpone con pere al Vin Santo

Dessert
3 porzioni
30 min
5 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Sciogliere a fuoco lento il cioccolato con un goccio di panna. Lasciar raffreddare ed aggiungere il mascarpone. Amalgamare la crema.
  • Sciogliere lo zucchero nel Vin Santo e lasciar caramellare leggermente. Sbucciare le pere e tagliarle a pezzetti.
  • Aggiungerle al Vin Santo caramellato e lasciarle cuocere solo uno o due minuti. Mettere alcuni pezzetti di pere caramellate in ogni tazzina.
  • Riempire con la crema cioccolato e mascarpone. Decorare con un pezzetto di pera o a piacere.


Foto

Crema cioccolato e mascarpone con pere al Vin Santo
Crema cioccolato e mascarpone con pere al Vin Santo - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Le 8 torte al cioccolato più famose del mondo (e le loro ricette)! Le 8 torte al cioccolato più famose del mondo (e le loro ricette)! Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco!

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota