-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta con la crema
-
Crema al cioccolato
-
Crema al mascarpone
-
Crema cioccolato e mascarpone con pere al vin santo
Crema cioccolato e mascarpone con pere al Vin Santo
Preparazione
-
Sciogliere a fuoco lento il cioccolato con un goccio di panna. Lasciar raffreddare ed aggiungere il mascarpone. Amalgamare la crema.
-
Sciogliere lo zucchero nel Vin Santo e lasciar caramellare leggermente. Sbucciare le pere e tagliarle a pezzetti.
-
Aggiungerle al Vin Santo caramellato e lasciarle cuocere solo uno o due minuti. Mettere alcuni pezzetti di pere caramellate in ogni tazzina.
-
Riempire con la crema cioccolato e mascarpone. Decorare con un pezzetto di pera o a piacere.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette