Portate a bollore l'acqua con il cous cous e aggiungete gli altri ingredienti mescolando in continuazione sino a quando l'acqua non sara' completamente assorbita.
Versate in un frullatore e rendete il tutto a crema. Mi raccomando: non ci devono essere residui di cous cous intero altrimenti la crema risultera' grumosa al palato.
Stendete la crema su una teglia e fate raffreddare. Nel mio caso ho utilizzato Fresco che in pochi minuti mi ha portato la temperatura della crema pronta e per essere utilizzata come decorazione di una crostata. Certo che se non riuscite a resistere ve la potete mangiare al cucchiaio ...
Idea molto interessante, infatti l'ho provata. alla vista tutto normale, ma il sapore del cous cous sa di farina cruda e olio stantio che non c'è , ..... solo se sei allergico a latte e alle uova e ti devi molto accontentare.
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Idea molto interessante, infatti l'ho provata. alla vista tutto normale, ma il sapore del cous cous sa di farina cruda e olio stantio che non c'è , ..... solo se sei allergico a latte e alle uova e ti devi molto accontentare.