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Crema dolce di cous cous

E' un pensiero dolce quello con cui inizio questa settimana, dolce come camminare mano nella mano... Dolce come questa crema...

Dessert
5 porzioni
10 min
5 min
facile
73 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 0.49 (0.1€/Porzioni)

Preparazione

  • Portate a bollore l'acqua con il cous cous e aggiungete gli altri ingredienti mescolando in continuazione sino a quando l'acqua non sara' completamente assorbita.

    Versate in un frullatore e rendete il tutto a crema. Mi raccomando: non ci devono essere residui di cous cous intero altrimenti la crema risultera' grumosa al palato.

    Stendete la crema su una teglia e fate raffreddare. Nel mio caso ho utilizzato Fresco che in pochi minuti mi ha portato la temperatura della crema pronta e per essere utilizzata come decorazione di una crostata.
    Certo che se non riuscite a resistere ve la potete mangiare al cucchiaio ...

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 73Kcal
  • Carboidrati: 16g
  • Lipidi: 0.2g
  • Grassi saturi: 0g
  • Proteine: 1.3g
  • Fibre: 0.6g
  • Zucchero: 8g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (75g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

jantari, 10/05/2024

Idea molto interessante, infatti l'ho provata. alla vista tutto normale, ma il sapore del cous cous sa di farina cruda e olio stantio che non c'è , ..... solo se sei allergico a latte e alle uova e ti devi molto accontentare.

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