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Creme brulée pere e zafferano
Creme brulée pere e zafferano
Un dessert prelibato ideale se avete ospiti a cena. La ricetta è semplice, non vi resta che provarla per stupire tutti!
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.59Euros€ (0.8€/Porzioni)
Preparazione
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Montate il tuorlo con lo zucchero. Quindi unitevi la pera frullata, sempre montando.
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Versate il composto in un pentolino e fatelo addensare su fiamma bassa senza portare a bollore.
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Quando sarà quasi pronta, unitevi lo zafferano. Versate la crema così ottenuta in due ciotolini.
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Fate raffreddare e poi mettete in frigorifero. Al momenti di servire, caramellizzatela e cospargetela con lamelle di mandorle tostate.
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La reme brulée pere e zafferano
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 143Kcal
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Carboidrati: 18.1g
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Lipidi: 5g
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Grassi saturi: 1.1g
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Proteine: 3.2g
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Fibre: 2.7g
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Zucchero: 17.5g
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ProPoints: 4
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SmartPoints:
6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (83g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Attrezzatura da cucina
Domande:
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Commenti dei membri:
Divina Creme brûlé con pere è zenzero stupendo ed ottima crema ideale dopo il pasto complenti Chef.