Petitchef

CROSTATA AL CACAO CON CONFETTURA DI MANGO

Dessert
6 porzioni
10 min
30 min
media
646 Kcal

Ingredienti

6

PER LA CONFETTURA :

Costo stimato: 4.64 (0.77€/Porzioni)

Preparazione

  • Per prima cosa ho spellato e tagliato a dadini il mango ,l'ho messo in una casseruola dai bordi piuttosto alti insieme allo zucchero,al limone e allo zenzero........ho fatto cuocere a fiamma bassa per circa 15 minuti.
    Quindi ho frullato il tutto con l'aiuto di un mixer ad immersione e ho rimesso sul fuoco,facendo cuocere per un'altra mezz'oretta.
    A questo punto spegnere il fuoco e procedere con l'uso che piu' vi e' congeniale.
  • Per la frolla ho mischiato in una ciotola la farina,lo zucchero a velo,un pizzico di sale e il burro a pezzetti.
    Quindi ho sabbiato con le dita e ho aggiunto i tuorli .....se necessario aggiungere anche un goccio di latte.Quindi impastare bene e formare una palla che andra' avvolta nella pellicola e messa in frigo per qualche ora.
  • Una volta ripreso l'impasto,stenderlo in una tortiera,bucherellarlo con una forchetta e ricoprirlo con la confettura fatta in precedenza.....
    Formare se piace con delle striscioline di pasta il classico ''reticolato'';quindi infornare a 180 gradi per mezz'ora circa.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 646Kcal
  • Carboidrati: 78.6g
  • Lipidi: 31.4g
  • Grassi saturi: 19.7g
  • Proteine: 8.2g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 48g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (218g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Foto

CROSTATA AL CACAO CON CONFETTURA DI MANGO
CROSTATA AL CACAO CON CONFETTURA DI MANGO - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crostata di ciliegie con pasta sfoglia
Crostata di ciliegie con pasta sfoglia
8 porzioni
1 h 5 m
facile
5 / 5
Ricetta Crostata di albicocche con crema pasticcera
Crostata di albicocche con crema pasticcera
8 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Crostata di topinambur
Crostata di topinambur
4 porzioni
40 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Crostata pere e cioccolato - ricetta facile
Crostata pere e cioccolato - ricetta facile
6 porzioni
35 min
facile
4.2 / 5

Articoli correlati

Ricette dolci da preparare con il mango. Ecco quali provare a casa! Ricette dolci da preparare con il mango. Ecco quali provare a casa! Tutti i segreti per preparare una crostata di fragole perfetta! Tutti i segreti per preparare una crostata di fragole perfetta! Sorbetto al mango: pronto in 5 minuti! Sorbetto al mango: pronto in 5 minuti!

Ultimi articoli

6 irresistibili ricette a base di patate per rendere ancora più speciale il vostro pranzo di Natale! 6 irresistibili ricette a base di patate per rendere ancora più speciale il vostro pranzo di Natale! Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025? Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025? Digiuno intermittente durante le feste: pericoloso o davvero efficace? Digiuno intermittente durante le feste: pericoloso o davvero efficace?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota