Per prima cosa ho spellato e tagliato a dadini il mango ,l'ho messo in una casseruola dai bordi piuttosto alti insieme allo zucchero,al limone e allo zenzero........ho fatto cuocere a fiamma bassa per circa 15 minuti. Quindi ho frullato il tutto con l'aiuto di un mixer ad immersione e ho rimesso sul fuoco,facendo cuocere per un'altra mezz'oretta. A questo punto spegnere il fuoco e procedere con l'uso che piu' vi e' congeniale.
Per la frolla ho mischiato in una ciotola la farina,lo zucchero a velo,un pizzico di sale e il burro a pezzetti. Quindi ho sabbiato con le dita e ho aggiunto i tuorli .....se necessario aggiungere anche un goccio di latte.Quindi impastare bene e formare una palla che andra' avvolta nella pellicola e messa in frigo per qualche ora.
Una volta ripreso l'impasto,stenderlo in una tortiera,bucherellarlo con una forchetta e ricoprirlo con la confettura fatta in precedenza..... Formare se piace con delle striscioline di pasta il classico ''reticolato'';quindi infornare a 180 gradi per mezz'ora circa.