Per la Crema Alla Ricotta 500g Ricotta Fresca 5 Cucchiai di Zucchero Una manciata di Noci Una tazzina da caffè di Latte
Unire la farina, il burro a temperatura ambiente lo zucchero e luovo. Amalgamate bene gli ingredienti in modo da ottenere una pasta che dovra essere piuttosto compatta. Creato il panetto di pasta frolla lo avvolgerete nella pellicola, lasciandolo riposare per 4 ore in frigorifero. Per la preparazione della crema:
Prendete una terrina e inserite allinterno la ricotta, lo zucchero, le noci, il latte, e mescolate sino ad ottenere una crema spalmabile. Imburrate una teglia di circa 28 cm di diametro, stendetevi sopra la pasta frolla tirata con un mattarello. Lo spessore della pasta frolla dovra essere di circa mezzo centimetro. Ponete la crema sulla pasta, stendendola uniformemente. Con i ritagli di pasta che avanzeranno creerete delle strisce sottili di pasta, che porrete sulla crema .
Date unocchiata alla foto questo dovra essere il risultato finale!
Commenti dei membri:
Mm sembra deliziosa!!! complimenti. ciaoo