-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta crostate
-
Crostata di marmellata
-
Ricetta a base di rabarbaro
-
Crostata con marmellata di rabarbaro e zenzero
Crostata con marmellata di rabarbaro e zenzero
Molto molto delizioso.
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.23Euros€ (0.56€/Porzioni)
Preparazione
-
Mettete su un piano di lavoro la farina, lo zucchero e il burro e comincitate ad impastare. Poi aggiungete le uova e impastate bene.
-
Formate un panetto e conservatelo in frigo per circa 20 min avvolto in una pellicola trasparente. Imburrate ed infarinate una teglia per crostata.
-
Infarinate bene il piano e stendete la pasta. Mettetela nella teglia e versateci sopra la marmellata.
-
Con il resto della pasta fate delle striscioline o a mano o con una rondella tagliapasta.
-
Infornate a 180° per 25/30min.
-
Questa che vedete sotto è una versione semplificata della crostata. Stendo l'impasto su un foglio di carta da forno che ho tagliato a cerchio.
-
Poi lo poggio su una base di una tortiera. Metto al centro la marmellata, piego i bordi e inforno.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 788Kcal
-
Carboidrati: 88g
-
Lipidi: 42g
-
Grassi saturi: 26g
-
Proteine: 12.3g
-
Fibre: 3g
-
Zucchero: 37.2g
-
ProPoints: 22
-
SmartPoints:
34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (181g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette