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CROSTATA DI GRANO SARACENO E MARMELLATA DI MIRTILLI

Dessert
4 porzioni
15 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Impastare insieme farina,zucchero sale e burro e ''sabbiare''....lavorare cioe' con le dita cercando di creare un impasto simile alla sabbia...
    Poi aggiungere il tuorlo e il cucchiaio di acqua fredda.......e formare una palla che andrete a riporre in frigo per almeno due ore.....
    Passato questo tempo stendere su un folgio di carta forno e rivestire una tortiera di 18 cm di diametro.
    Bucherellare il fondo con un una forchetta e spalmare di marmellata.......con la pasta tenuta da parte formare delle striscioline che andranno a formare una graticola una volta che le incrocerete.Queste possono essere spennellate con un tuorlo sbattuto con un cucchiaio di latte e spolverizzate di zucchero.......
    Forno a 180 gradi per 30 minuti circa.


Foto

CROSTATA DI GRANO SARACENO E MARMELLATA DI MIRTILLI
CROSTATA DI GRANO SARACENO E MARMELLATA DI MIRTILLI - foto 2
CROSTATA DI GRANO SARACENO E MARMELLATA DI MIRTILLI - foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

29/10/2011

Buona ,ma invece della marmellata di mirtilli posso mettere la confettura di mele cotogne preparata da me?

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