Fate ammollare la colla di pesce in acqua fredda, quindi strizzatela e fatela fondere in un tegamino a bagnomaria.
Lavorate il mascarpone con lo zucchero a velo e il miele, incorporate la colla di pesce e mettete in frigo per 1 ora e 30 minuti.
Stendete la pasta frolla a uno spessore di 1/2 cm. Imburrate una tortiera rotonda e foderatela con la pasta. Riempite con fagioli secchi, infornate a 180 °C e fate cuocere per 20 minuti.
Preparate la crema: montate i tuorli con metà zucchero e amalgamate con la farina setacciata.
Scaldate il latte con lo zucchero rimasto, incorporatelo al composto A e fate addensare per 10 minuti.
Sbucciate le pere e tagliatele a spicchi. Levate la base di sfoglia dal forno, eliminate i fagioli e disponete sul fondo gli spicchi di pera.
Coprite con la crema ancora calda, rimettete in forno, e proseguite la cottura per 20 minuti.
Servite la crostata tiepida, accompagnandola con qualche pallina del composto al mascarpone e miele.
Vado subito a provare e vi riferiro'- mi hanno portato molte pere ed ho in frigo il mascarpone. vado x iniziare e vi riferirò il risuktato spero buono. grazia35
Commenti dei membri:
Eccellentissima crostata veramente divina appena l'ho vista sono rimasto a bocca aperta per la bellezza di questa crostata Complimenti allo Chef.
Vado subito a provare e vi riferiro'- mi hanno portato molte pere ed ho in frigo il mascarpone.
vado x iniziare e vi riferirò il risuktato spero buono. grazia35