Petitchef

Crostata di pere, mele e biscotti

Dessert
2 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Innanzi tutto sbucciate e tagliate a tocchetti le pere e la mela poi mettele stufare in pentola con 2 cucchiai di zucchero e un pò d'acqua. Nel frattempo preparate la pasta frolla con la miscela di 9 torte cameo, aggiungendo un uovo e 100 grammi di burro sciolto nel microonde su un piattino usa e getta.
  • Questa ricetta ha di bello che la crostata non va decorata quindi la pasta non va lavorata e non sporca il tavolo. Limitatevi a prenderla con le manine, trasferitela nel vassoietto di alluminio foderato di carta da forno e stendetela sempre con le manine fino a foderarlo.
  • Poi versatevi sopra la frutta cotta. Mettete i biscotti in un sachetto di plastica e pestateli con il tritatcarne poi versate le briciole nella terrina che avete usato per la pasta frolla. Usando il piattino del burro di prima ne fondete altri 50 grammi e lo versate nei biscotti amalgamando il tutto. Versate i biscotti sulla crostata e mettete in forno a 180 gradi fino a cottura.


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