Petitchef

Crostata di pesche noci

Un impasto leggero che esalta la bontà delle pesche noci

Dessert
4 porzioni
10 min
40 min
media
736 Kcal

Ingredienti

4

Per la pasta:

per la copertura:

Costo stimato: 5.27 (1.32€/Porzioni)

Preparazione

  • Per prima cosa prendete il foglio di gelatina e ammollatelo in acqua fredda per una decina di minuti.

    Assemblate la pasta e mettetela in frigo.Scaldate i quattro cucchiai di marmellata di albicocche per renderla liquida.

    Scioglietevi all'interno il foglio di gelatina ammollato.Riprendete la pasta,stendetela su un foglio di carta forno,sistematevi le pesche noci tagliate a fettine e spennellatele con il composto di albicocche e gelatina.

    Io ho aggiunto anche una spolverata di zucchero di canna.Cuocete a 180 per 40 minuti circa.Il giorno dopo è ancora più buona!!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 736Kcal
  • Carboidrati: 116.6g
  • Lipidi: 21g
  • Grassi saturi: 2.6g
  • Proteine: 15.3g
  • Fibre: 8.3g
  • Zucchero: 64.8g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (446g)
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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