Petitchef

Crostata meringata alla nutella

Dessert
4 porzioni
30 min
35 min
facile

Ingredienti

4

per la frolla:

per il ripieno:

Costo stimato: 22.37 (5.59€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparare la frolla amalgamando la farina con il burro e zucchero fino a renderlo sabbioso, aggiungere i 2 tuorli e l'uovo intero infine il lievito.
  • Mentre prepariamo il ripieno, riponiamo la pasta frolla nel frigo. Tritare gli amaretti insieme alle mandorle e zucchero in un robot da cucina.
  • Stendere la frolla sulla carta forno bagnata e strizzata bucherellando il fondo. Disporre la nutella sulla pasta frolla.
  • Montare gli albumi a neve fermissima aggiungere il composto di amaretti e mandorle delicatamente per evitare che si smontino e sistemare sulla nutella.
  • Forno 180° per 30/35 minuti o comunque finchè non diventa di un bel colore dorato. Una volta raffreddata cospargere di zucchero a velo.


Domande:






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