-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta crostate
-
Crostata al burro
-
Crostata san giuliano delle valli occitane piemontesi
Crostata San Giuliano delle Valli Occitane Piemontesi
Crostata San Giuliano è una tipica crostata delle Valli Occitane Piemontesi e si tramanda nei secoli.
La ricetta della crostata San Giuliano è abbastanza semplice da preparare e ci vogliono circa 45 minuti di tempo.
Preparazione
-
Su di un’asse di legno mescolate farina, lievito, zucchero, olio e impastate, fino a ottenere una pasta omogenea.
-
Mettete quindi la pasta in una tortiera che avrete imburrato conservandone una piccola quantita'.
-
Stendete la marmellata poi, con la pasta rimasta, fate delle striscioline e disponetele in modo da disegnare dei rombi.
-
Mettete in forno precedentemente riscaldato a 190 per circa 30 m.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette