Petitchef

Crostata San Giuliano delle Valli Occitane Piemontesi

Crostata San Giuliano è una tipica crostata delle Valli Occitane Piemontesi e si tramanda nei secoli.


La ricetta della crostata San Giuliano è abbastanza semplice da preparare e ci vogliono circa 45 minuti di tempo.

Dessert
6 porzioni
15 min
30 min
media

Ingredienti

6

Preparazione

  • Su di un’asse di legno mescolate farina, lievito, zucchero, olio e impastate, fino a ottenere una pasta omogenea.
  • Mettete quindi la pasta in una tortiera che avrete imburrato conservandone una piccola quantita'.
  • Stendete la marmellata poi, con la pasta rimasta, fate delle striscioline e disponetele in modo da disegnare dei rombi.
  • Mettete in forno precedentemente riscaldato a 190 per circa 30 m.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Menù di San Valentino: i consigli dei Food Blogger PetitChef Menù di San Valentino: i consigli dei Food Blogger PetitChef Tutti i segreti per preparare una crostata di fragole perfetta! Tutti i segreti per preparare una crostata di fragole perfetta! Idee menu per un San Valentino Gourmet Idee menu per un San Valentino Gourmet

Ultimi articoli

Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota