Desserto freddo con biscotti cacao e mascarpone, sena uova, senza burro e senza cottura al forno. Facile e veloce si prepara in pochi minuti e si conserva in freezer
Tritate i biscotti con il cacao, trasferiteli in una ciotola e aggiungete il latte.
Mescolate il tutto con un cucchiaio di legno, fino ad arrivare ad un composto omogeneo e compatto.
In un'altra ciotola lavorate con una frusta il mascarpone con lo zucchero a velo, fino ad ottenere una crema liscia.
Prendete gli stampini che preferite, io ho utilizzato degli stampi in silicone a forma di cuore.
Mettete il composto di biscotti nella formina riempiendola circa a metà e pressate bene con le dita, aggiungete la crema al mascarpone quasi fino all'orlo dello stampo e terminate con un poco di composto compattando il tutto.
Coprite gli stampini con della pellicola per alimenti e trasferite in freezer per circa 2 ore. Una volta congelati toglieteli dalle formine e metteteli in una scatola di plastica chiusa. Ho anche decorato il cuoricino sul mio stampino con del mascarpone. Conservate i cuori in congelatore e tirateli fuori 15 minuti prima di consumarli.