Petitchef

Dolce cremoso alla ricotta e mele

Dessert
4 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mescolare la ricotta con lo zucchero. Aggiungere le uova una alla volta la farina, il liquore, la scorza grattugiata e le mele tagliate a pezzettini.
  • Mescolare. Mettere il composto in una teglia da 20 centimetri di diametro. Infornare a 170 gradi per 40 minuti circa.


Foto

Dolce cremoso alla ricotta e mele
Dolce cremoso alla ricotta e mele - foto 2
Dolce cremoso alla ricotta e mele - foto 3
Dolce cremoso alla ricotta e mele - foto 4

Domande:




Commenti dei membri:

27/05/2012

Ottima e semplice...

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Torta di mele: le 5 varianti che non hai ancora provato! Torta di mele: le 5 varianti che non hai ancora provato! 6 consigli per evitare l'ossidazione delle mele e mantenerle fresche. Scopriteli subito! 6 consigli per evitare l'ossidazione delle mele e mantenerle fresche. Scopriteli subito!

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota