Petitchef

Dolce cremoso alla ricotta e mele

Dessert
4 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mescolare la ricotta con lo zucchero. Aggiungere le uova una alla volta la farina, il liquore, la scorza grattugiata e le mele tagliate a pezzettini.
  • Mescolare. Mettere il composto in una teglia da 20 centimetri di diametro. Infornare a 170 gradi per 40 minuti circa.


Foto

Dolce cremoso alla ricotta e mele
Dolce cremoso alla ricotta e mele - foto 2
Dolce cremoso alla ricotta e mele - foto 3
Dolce cremoso alla ricotta e mele - foto 4

Domande:




Commenti dei membri:

27/05/2012

Ottima e semplice...

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Torta di mele: le 5 varianti che non hai ancora provato! Torta di mele: le 5 varianti che non hai ancora provato! 6 consigli per evitare l'ossidazione delle mele e mantenerle fresche. Scopriteli subito! 6 consigli per evitare l'ossidazione delle mele e mantenerle fresche. Scopriteli subito!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota