In un piatto tagliare a tocchetti le barrette di Mars. Far fondere a fuoco basso 100 g di burro in una padella con bordi alti, in quanto tutta la lavorazione si svolgera all interno di essa.
Una volta che il burro si sia completamente sciolto, incorporarvi i tocchetti di Mars e mescolare delicatamente fino a che anch essi non si saranno completamente sciolti e amalgamati con il burro. Alla fine della lavorazione dovra risultarvi un composto cremoso simile al caramello.
Non importa se vi sono ancora tracce del burro fuso. A questo punto potete spegnere il fornello e posizionarvi su un piano stabile. Non lasciate in ogni caso raffreddare il composto.
Lentamente inserite il riso soffiato al cioccolato, poco per volta, sempre mescolando per fare in modo che si unisca perfettamente al composto. Procedere con questa operazione fino a che il composto non risultera duro.
Potete variare la quantita di riso soffiato a seconda del proprio gusto o addirittura utilizzare del riso soffiato neutro.
Una volta che il vostro composto sia ben solido e amalgamato, potrete inserirlo in una tortiera apribile o potrete addirittura gia disporlo su un piatto da portata.
A questo punto dovrete dare una forma al vostro dolce, premendo bene per renderlo il piu compatto possibile. Lasciate raffreddare brevemente a temperatura ambiente e riporlo in frigorifero per qualche ora prima di servirlo.