-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta a base di mandorle
-
Ricetta a base di ricotta
-
Dolce di mele con ricotta e mandorle
Dolce di mele con ricotta e mandorle
Questa torta è morbida come il vuoto.
Ingredienti
6
Costo stimato: 4.05Euros€ (0.67€/Porzioni)
Preparazione
-
In una capiente ciotola,amalgamare la farina con il lievito e il latte.
-
Aggiungere la ricotta,lo zucchero, la buccia di limone, olio e l'uovo.
-
Tagliare tre mele a cubetti e amalgamarle all'impasto.
-
Versare nello stampo e decorare con la mela rimasta e le mandorle.
Infornare
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 338Kcal
-
Carboidrati: 48.9g
-
Lipidi: 9.6g
-
Grassi saturi: 2.4g
-
Proteine: 10.2g
-
Fibre: 4.4g
-
Zucchero: 31.4g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (237g)
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Ottima molto buona la rifaro
Molto invitante ..la farò al piu' presto