È consigliabile poreparare il lievitino alla sera e lasciarlo lievitare una notte. Unire in una ciotola i 30 gr di farina con il lievito sciolto in poco latte tiepido.Lasciare lievitare diverse ore
Impastare molto bene il lievitino con la farina lo zucchero,la farina di mandorle,le uova;aggiungere il burro ammorbidito e il latte tiepido e i semi di 1/2 bacca di vaniglia.Fare lievitare un'ora.
Aggiungere 20 gr di burro morbido ,impastare amalgamando bene.Lasciare lievitare per un'altra ora in un luogo tiepido
Aggiungere altri 20 gr di burro,impastare bene,unire al termine le mandorle e la scorza di arancio.Versare l'impasto nei pirottini e fare lievitare ancora 1 ora.
Una volta che i dolcetti saranno ben lievitati spennellare la superficie con una glassa fatta di albume ,zucchero a veo e mandorle tritate.
Eccellente, ottimi dolcetti ma li ho trovati gradevoli, con questi pezzetti di mandorle, però ti do un consiglio tecnico: troppo burro istruisce le arterie ma userei il burro Prealpi metà burro è metà margarina. Complimenti Chef
Commenti dei membri:
Eccellente, ottimi dolcetti ma li ho trovati gradevoli, con questi pezzetti di mandorle, però ti do un consiglio tecnico: troppo burro istruisce le arterie ma userei il burro Prealpi metà burro è metà margarina. Complimenti Chef
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