Petitchef

E...con gli albumi rimasti..meringhe, meringhe, meringhe!

Dessert
2 porzioni
30 min
15 min
facile
632 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 0.75 (0.38€/Porzioni)

Preparazione

  • Ponete gli albumi in un recipiente capiente, aggiungendo un pizzico di sale.Montate gli albumi finchè il composto non risulta bello gonfio e sodo.
  • Continuando a montare, cominciate ad aggiungere lo zucchero un cucchiaio alla volta. Infine il composto dovrà essere lucido e soprattutto solido
  • Preparate la teglia ricoperta di carta forno. Ponete il composto nella sac a poche e date forma alle meringhe.
  • Ponete in forno preriscaldato a 100° per un' ora. A fine cottura spegnete il forno tenendo chiuso lo sportello per 5/10 minuti, poi apritelo leggermente lasciando riposare per altri 10 minuti circa.
  • Utilizzato tre teglie e quindi la prima volta ne ho messa una utilizzando il forno elettrico e poi ho messo le altre due utilizzando però quello ventilato ed entrambe le volte sono uscite perfette.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 632Kcal
  • Carboidrati: 149.9g
  • Lipidi: 0.1g
  • Grassi saturi: 0g
  • Proteine: 7.7g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 149g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (226g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio


Foto

E...con gli albumi rimasti..meringhe, meringhe, meringhe!
E...con gli albumi rimasti..meringhe, meringhe, meringhe! - foto 2
E...con gli albumi rimasti..meringhe, meringhe, meringhe! - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Come fare le meringhe a casa
Come fare le meringhe a casa
10 porzioni
1 h 30 m
media
4.6 / 5
Ricetta Meringhe babbo natale
Meringhe babbo natale
15 porzioni
1 h 45 m
media
4.8 / 5
Ricetta Meringhe alla nutella
Meringhe alla nutella
10 porzioni
1 h 35 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Chocoflan, un dolce incredibile per stupire gli ospiti!
Chocoflan, un dolce incredibile per stupire gli ospiti!
8 porzioni
7 h 30 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Macarons al cioccolato - ricetta francese
Macarons al cioccolato - ricetta francese
15 porzioni
1 ora
Difficile
4.1 / 5

Articoli correlati

Ecco gli alimenti che ti faranno sentire invincibile dopo i 50 anni! Ecco gli alimenti che ti faranno sentire invincibile dopo i 50 anni! Come conservare le meringhe? Trucchi e consigli da tenere sempre a portata di mano! Come conservare le meringhe? Trucchi e consigli da tenere sempre a portata di mano! Le deliziose ricette da preparare con gli albumi avanzati! Le deliziose ricette da preparare con gli albumi avanzati!

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota