Petitchef

Farro Ciok

Dessert
8 porzioni
20 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Mettere a bagnomaria il cioccolato con il latte di riso finchè non si scioglie del tutto. Alla fine aggiungere il malto. Nel frattempo, posizionare nelle pirottine il kamut e farro soffiati, aiutarsi con un cucchiaio per riempirli di cioccolato fuso e procedere per strati quindi aggiungere ancora i soffiati e finire con il cioccolato. Far freddare in frigo per almeno 1 h. Ho guarnito con una fogliolina di menta.


Domande:




Commenti dei membri:

13/02/2014

Vorrei mettere ancora più stelline posso?

(0) (0) Abuso
spighetta, 15/07/2009

Una merenda leggera e stuzzicante ;D

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Insalata di farro e ceci
Insalata di farro e ceci
4 porzioni
50 min
media
4.1 / 5
Ricetta Insalata di pasta al farro
Insalata di pasta al farro
2 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Fondant al cioccolato senza zuccheri aggiunti
Fondant al cioccolato senza zuccheri aggiunti
4 porzioni
17 min
facile
5 / 5

Articoli correlati

Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa! Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota