Petitchef

Farro Ciok

Dessert
8 porzioni
20 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Mettere a bagnomaria il cioccolato con il latte di riso finchè non si scioglie del tutto. Alla fine aggiungere il malto. Nel frattempo, posizionare nelle pirottine il kamut e farro soffiati, aiutarsi con un cucchiaio per riempirli di cioccolato fuso e procedere per strati quindi aggiungere ancora i soffiati e finire con il cioccolato. Far freddare in frigo per almeno 1 h. Ho guarnito con una fogliolina di menta.


Domande:




Commenti dei membri:

13/02/2014

Vorrei mettere ancora più stelline posso?

(0) (0) Abuso
spighetta, 15/07/2009

Una merenda leggera e stuzzicante ;D

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa! Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa!

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota