Per prima cosa, accendiamo il forno ventilato a 200 gradi.
In un recipiente montiamo il burro ammorbidito con lo zucchero fino ad ottenere una crema.
Aggiungere al composto gli albumi uno alla volta e continuare a montare con la frusta elettrica per qualche minuto.
Ora unire la farina, il lievito e il cacao mescolando fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
Foderare una teglia rettangolare con la carta da forno e versarvi la metà dell'impasto ottenuto.
Spalmate il composto con un cucchiaio e cercate di renderlo uniforme il più possibile creando un rettangolo non troppo sottile.
Infornate per 4 minuti esatti. Intanto che il primo rettangolo cuoce in forno preparate il secondo nello stesso modo.
Una volta che entrambi i rettangoli si saranno raffreddati, montate la panna addolcita con 3 cucchiaini di miele.
Ora ponete un rettangolo su un vassoio, spalmatevi sopra la panna facendo attenzione a distribuirla omogeneamente.
Poi appoggiare sopra la panna il secondo rettangolo e premere delicatamente con le mani in modo che aderisca bene. Mettere in frigo per almeno un'ora.
Dopodiché tirare fuori dal frigo, rifilare con un coltello i bordi del vostro rettangolo e tagliate in piccoli rettangoli ottenendo così le vostre merendine.
Per conservare al meglio le vostre merende avvolgetele singolarmente in un foglio d'alluminio e riponetele in frigo fino al momento di consumarle.