Petitchef

Fiesta alle mandorle (fac simile)

Dessert
4 porzioni
6 ore
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare il pan di spagna a rettangoli. Preparare la crema portando a bollore il latte con la ½ stecca di cannella, levarlo dal fuco e unire una miscela fatta con zucchero e maizena,rimettere sul fuoco e far addensare,quindi far raffreddare. Montare nel frattempo a neve ferma la panna con lo zucchero a velo, e delicatamente unirla alla crema addensata. Fare una bagna con il latte il liquore e lo zucchero.
  • Bagnare ogni rettangolo di pan di spagna ,ricoprire con generosa cucchiaiata di crema e coprire con altra fetta di pan di spagna bagnato. Lasciare i tranci in frigo per almeno 6 ore. Sciogliere a bagnomaria la confettura con un po di acqua e ricoprirne spennellandola i tranci, ricoprire con scaglie di mandorle e riporre ancora in frigo prima di servire.


Domande:




Commenti dei membri:

Carlo, 30/12/2019

Peccato ho preso tutti gli ingredienti della lista e poi scopro che il primo passaggio prevede la cannella che non c'era nella lista

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