-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta per torta
-
Focaccia morbida al latte
Focaccia morbida al latte
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.17Euros€ (0.58€/Porzioni)
Preparazione
-
Montare le uova con lo zucchero. Unire a filo l'olio e poi il latte tiepido.
-
Aggiungere poco per volta farina e lievito continuando a mescolare.
-
Amalgamate bene il tutto e distribuite il composto su una teglia foderata con carta da forno bagnata e ben strizzata.
-
Spolverate con zucchero di canna e infornare a 180 gradi per 30-40 minuti circa. Sfornare e lasciare raffreddare.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 1382Kcal
-
Carboidrati: 189.8g
-
Lipidi: 53.3g
-
Grassi saturi: 7.7g
-
Proteine: 30.8g
-
Fibre: 7g
-
Zucchero: 80.3g
-
ProPoints: 37
-
SmartPoints:
51
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (434g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette