Petitchef

Gelatina di lamponi

Dessert
4 porzioni
25 min
12 min
facile
154 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.36 (0.09€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettere la colla di pesce ad ammollare in acqua fredda.
  • In un pentolino mettere l'acqua con lo zucchero e portare ad ebollizione.
  • Fare bollire per circa 2 minuti, togliere dal fuoco e, mescolando, aggiungere la colla di pesce strizzata per bene.
  • Mescolare in modo che si sciolga completamente e aggiungere lo sciroppo.
  • A questo punto versare il tutto in uno stampo da budino grande o in più stampini piccoli, far raffreddare a temperatura ambiente e poi passare in frigo per una notte.
  • Una volta che la gelatina si sarà solidificata per girarla nel piatto sarà necessario immergere lo stampo in acqua calda per alcuni secondi,
  • Quindi toglierlo dall'acqua, asciugarlo, mettere il piatto rigirato sullo stampo e velocemente girare il tutto cercando di non rompere la gelatina.
  • Potrete usare qualsiasi gusto di sciroppo vi piaccia: menta, fragola, kiwi, ecc e la quantità può variare a seconda del vostro gusto personale.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 154Kcal
  • Carboidrati: 37.5g
  • Lipidi: 0.2g
  • Grassi saturi: 0g
  • Proteine: 0.6g
  • Fibre: 0.1g
  • Zucchero: 37.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (216g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Dolci con i lamponi. Le ricette più golose scelte per voi! Dolci con i lamponi. Le ricette più golose scelte per voi! 6 fantastici dessert da preparare con i lamponi freschi 6 fantastici dessert da preparare con i lamponi freschi Gelatina? No grazie! 5 alternative naturali per dolci da leccarsi i baffi Gelatina? No grazie! 5 alternative naturali per dolci da leccarsi i baffi

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota