-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta per gelato
-
Gelato di amarena
-
Gelato alla panna
-
Gelato all'amarena
Gelato all'amarena
Niente di come di questo delizioso dessert dopo il pasto!
Preparazione
-
In un pentolino mettere le amarene e lo zucchero e le fare andare per 7/8 minuti.
-
Poi le lasciare un pò raffreddare e unire il latte e frullato con il mixer ad immersione.
-
Posare in frigo 5 ore, poi versare il composto e la panna nella gelatiera e avviare.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 256Kcal
-
Carboidrati: 32g
-
Lipidi: 13.3g
-
Grassi saturi: 9.4g
-
Proteine: 1.7g
-
Fibre: 0.2g
-
Zucchero: 26.8g
-
ProPoints: 7
-
SmartPoints:
13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (115g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette