-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta per gelato
-
Gelato alla panna
-
Gelato all'ananas
Gelato all'ananas
Per finire il pasto qui è un facile da fare il ghiaccio.
Preparazione
-
Frulla l'ananas fino ad ottenere una purea.
-
Sciogli metà dello zucchero con il succo d'ananas e unisci alla purea di ananas.
-
Nel frattempo sbatti il tuorlo d'uovo con lo zucchero rimasto fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
-
A questo punto aggiungi la panna e sbatti ancora per qualche minuto.
-
Unisci al composto d'ananas quello con la panna e mescola bene.
-
Versa il composto nella gelatiera e lavoralo seguendo le istruzioni.
-
Puoi servirlo con della panna montata fresca o con dei dadini di ananas.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 337Kcal
-
Carboidrati: 40.8g
-
Lipidi: 17.9g
-
Grassi saturi: 12g
-
Proteine: 2.2g
-
Fibre: 1g
-
Zucchero: 39.5g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (161g)
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette