-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta per gelato
-
Gelato alla panna
-
Gelato all'arancia
Gelato all'arancia
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.33Euros€ (1.16€/Porzioni)
Preparazione
-
In una padella sul fuoco, mettere lo sciroppo di zucchero e l'acqua e rendere denso.
-
Far bollire circa 15 minuti.
-
Versate lo sciroppo in un vaso di vetro e aspettato per essere quasi freddo.
-
Mettete il succo d'arancia, mescolare e mettere in frigorifero.
-
Dopo tre ore, prendere il composto sono entrato la crema senza montare, e versai nella gelatiera.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 864Kcal
-
Carboidrati: 116.1g
-
Lipidi: 41g
-
Grassi saturi: 29g
-
Proteine: 4.5g
-
Fibre: 3.4g
-
Zucchero: 115.5g
-
ProPoints: 24
-
SmartPoints:
48
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (640g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette