-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta a base di anguria
-
Gelo all'anguria
GELO ALL'ANGURIA
Ottima idea per un dessert estivo
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.32Euros€ (1.58€/Porzioni)
Preparazione
-
Togliete i semini all'anguria, tagliatela a pezzetti e frullatela.
-
Mescolate a freddo con una frusta il succo ottenuto, la maizena e lo zucchero.
-
Quando il tutto è ben sciolto e senza grumi, mettete sul fuoco e cuocete per circa 5/6 minuti fino a che la gelatina si è addensata.
-
Spegnete il fuoco, lasciate intiepidire e aggiungete le scagliette di cioccolato.
-
Mettete negli stampini e ponete in frigorifero per 2 ore.
-
Una volta capovolti potete spolverare con granella di mandorle tostate e il risultato è stato lo stesso ottimo.
Decorate con foglioline di menta.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Hmhmmmmmm....la voglio provare subito!!!
Superbo dessert
Da provare subito, grazie per l'idea.
Ideale in ogni momento d'estate