Petitchef

GELO ALL'ANGURIA

Ottima idea per un dessert estivo

Dessert
4 porzioni
2 ore
6 min
facile

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.32 (1.58€/Porzioni)

Preparazione

  • Togliete i semini all'anguria, tagliatela a pezzetti e frullatela.
  • Mescolate a freddo con una frusta il succo ottenuto, la maizena e lo zucchero.
  • Quando il tutto è ben sciolto e senza grumi, mettete sul fuoco e cuocete per circa 5/6 minuti fino a che la gelatina si è addensata.
  • Spegnete il fuoco, lasciate intiepidire e aggiungete le scagliette di cioccolato.
  • Mettete negli stampini e ponete in frigorifero per 2 ore.
  • Una volta capovolti potete spolverare con granella di mandorle tostate e il risultato è stato lo stesso ottimo.
    Decorate con foglioline di menta.


Foto

GELO ALL'ANGURIA
GELO ALL'ANGURIA - foto 2
GELO ALL'ANGURIA - foto 3
GELO ALL'ANGURIA - foto 4
GELO ALL'ANGURIA - foto 5
GELO ALL'ANGURIA - foto 6
GELO ALL'ANGURIA - foto 7
GELO ALL'ANGURIA - foto 8

Domande:




Commenti dei membri:

pupi52, 16/08/2015

Hmhmmmmmm....la voglio provare subito!!!

(0) (0) Abuso
15/08/2015

Superbo dessert

(0) (0) Abuso
15/08/2015

Da provare subito, grazie per l'idea.

(0) (0) Abuso
15/08/2015

Ideale in ogni momento d'estate

(0) (0) Abuso

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