-
Home
-
Ricette
-
Dessert
-
Ricetta per torta
-
Torta al burro
-
Torta al cacao
-
Ghirigori per decorare le torte
Ghirigori per decorare le torte
Ingredienti
1
Costo stimato: 0.57Euros€ (0.57€/Porzioni)
Preparazione
-
Mettete in un sac a poche con una bocchetta piccola e fate il disegno .
-
Mettete in freezer o frigo finchè non sentirete che toccando leggermente l’impasto è indurito.
-
Fate l’impasto del pan di spagna come di consueto e stendetelo delicatamente sul disegno.
-
Cuocete in forno a 180° per circa 20 minuti e poi “scaravoltate” delicatamente il dolce togliendo altrettanto delicatamente la carta forno .
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 604Kcal
-
Carboidrati: 60.1g
-
Lipidi: 35.5g
-
Grassi saturi: 23.1g
-
Proteine: 9g
-
Fibre: 3.8g
-
Zucchero: 43.7g
-
ProPoints: 17
-
SmartPoints:
29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (155g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette